Most Populer.

Senin, 06 Desember 2010

PERINGKAT ke 2 ( Nabila Dewi Larasti Bilson )


Gadis cantik asal bandung yang mempunyai badan bohay ini emang top abis ! sexsy , montok , model pula . apa coba yang kurang ? mukanya yang sedikit arabian itu bikin darah kita mendesir ! cantik banget ! well , pasti kalian sering lihat dia di dunia maya . emang plagiatnya banyak.  saya tau facebook yang asli but Rahasia dilarang menyebar tanpa izin pemilik.


apakah kalian tahu siapakah dia ???
okey yang belum tahu aku akan jelasin disini
Nabila, lahir pada tanggal 13 januari 1992






dia adalah sahabat tirani dwitasari
dan dia juga korban plagiat
n banyak juga loh plagiat nabila
nabila sekolah di SMAN 22 Bandung
temen deketnya tirani juga loh guys !!


Member Statue juga...
ada yang bilang keturunan Arab, German, or dll, facebook plagiat mencapai lebih dari 300 lebih (Sabar ya Nabila) Oh ya ada yang bilang juga Nabila melanjutkan studynya di Singapura. (jangan terlalu percaya belum fakta koq guys)
cantik juga yah..



jadi naksir nih agan²
(PerTamaX dahh Cipok , wkkwkwkwk)
Bohay lagi , cewek² Bandung mah ga pernah 
gagal ya guys !!




okey MTV ampuh next to
PERINGKAT 3 >.<

4 komentar:

  1. hemmpp cantiknya :D

    BalasHapus
  2. wah jdi ni asli..akun facebook gw yg pertama temenan tuh sm dia ckck :)

    BalasHapus
  3. Mapir juga sis.. http://newtopranting.blogspot.com/

    BalasHapus