Most Populer.

Sabtu, 26 Januari 2013

PERINGKAT ke 23 ( Indri Nurlia Sari )



Full Name: Indri Nurlia Sari
Nick Name: Indri Barbie
TTL: Bandung, 25 Agustus 1994
Sekolah: SMA Pahlawan Toha Bandung

Kalau liat keseharian cewek pemilik nama Indri Nurlia Sari, pasti gak ada yang sangka  kalau  cewek imut ini ternyata doyan ngebut, bahkan malah menekuni dunia balap mulai dari drag race hingga matic race.

Cewek yang masih tercatat sebagai siswi kelas 3 SMA Pahlawan Toha Bandung, ini punya nama tenar Indri Barbie. Saat ini Indri turun di kelas Matik Pemula 155 cc dan bergabung dengan tim Wahana Baru Motor Bandung.























Cewek ini mulai diplagiatkan karena berwajah cantik, berbakat, bernyali besar, bemotivasi tinggi, dan pantang menyerah, itulah Indri Nurlia Sari atau yang lebih di kenal dengan Indri Barbie, salah satu Lady Dragster di Indonesia dan masih sekolah lagi, poto-poto Indri sering dipakai oleh plagiat, facebooknya mencapai ratusan dan tidak ada yang tahu mana yang aslinya.

Ternyata Indri baru saja terjun sebagai joki tepatnya tahun lalu loh, mulanya sih hanya iseng ungkap mojang Bandung yang anak tuggal tersebut “Mulanya iya hanya iseng-iseng nyeting motor sahabat, gak lama kemudian ditawarin untuk bergabung pada tim balap Shit The Grid Bandung, dan langsung dijadikan joki balap resmi“ Wooowww...

Bukan tanpa alasan tim balap seperti Shit The Grid Bandung menarik Indri Barbie sebagai joki, ini mungkin berkat darah yang diturunkan dari ayah handa Indrie yang mengaku mantan pemain grass track itu,.pada awal turun di balap resmi Indri pertama kalinya turun pada darg bike di Klaten dari situ doi terus berkembang turun di setiap ivent-ivent resmi lainya seperti di Kemayoran, Sentul dan lainya, sehimgga beberapa Tim balap lainya mengangkat Indri sebagai joki Team : Shit The Grid Bandung, Wahana Baru Motor Bandung, Tiara Racing Ciracas.

Indri mengaku awalnya cuma ikut road race saja, namun kemudian aksi di atas roda duanya dilanjut ke ajang drag bike, “Sering ikutan balap mulai tahun 2011, prestasi terbaik aku juara Super FFA di Brigif Cimahi,” ujar cewek penyuka boneka Barbie ini.

Terjun di dunia balap tak serta merta dia bisa ngebut sejak bendera start dikibarkan dan berakhir garis finish. Insiden jatuh hingga terseret motor pun jadi pelajaran berharga dalam perjalanan karirnya sebagai pebalap wanita.

‘’Dulu pertama kali ikut drag saya jatoh, bahkan sampe terpental dan terseret motornya. Pokona mah lucu waktu pertama kalina,‘’ tuturnya dengan logat Sunda yang kental.



Walaupun pernah jatuh, namun Indri gak merasa kapok, malahan dia mengaku makin semangat dan makin menekuni dunia balap karena menurut nya dunia balap itu seru, dan menyenangkan.

“Dunia balap itu seru, pokona mah asik lah bisa buat menyalurkan hobi saya yang suka negebut, hehehe..‘’ tambah nya sambil cengar-cengir.


Motifasinya terjun di dunia balap karena gak mau dianggap remeh dan ingin menunjukan kalau cewek juga bisa ngebut, lalu bagaimana dengan keluarga? ‘’Alhamdulillah keluarga aku mendukung walaupun awalnya nggak boleh. Namun setelah aku bisa meraih juara ahirnya keluarga mendukung secara penuh’’ tambah Indri.
Walaupun suka balap bukan berarti Indri ga suka dandan lho, malah Indri terlihat tampil modis saat berada di paddock timnya.

Mantapss.. Sukses terus yah Beib.. ehh, Barbie..!!















okey MTV ampuh next to
PERINGKAT 24 >.<


Kamis, 27 Desember 2012

PERINGKAT ke 22 ( Revinna Bellyshima )







Full Name: Revinna Bellyshima
Nick Name: Vinna
TTL: Cianjur, 27 Juli 1994
Sekolah: SMAN 1 Cilaku Cianjur












Revinna Bellyshima
itulah nama sosok gadis ini sering juga 
disapa Vinna dia kelahiran tahun 94 
dan lahir di Cianjur tapi sosok dan 
postur tubuhnya seperti
kelahiran 92 ya.. hahaha peace:)

Vinna adalah sosok Artist Dunia Maya 
pendatang baru tidak seperti Artis yang 
lainya, ia mulai tenar pada tahun 2011
dan ia mulai diplagiatkan karena poto2nya 
yang cantik dan imut bikin gemes orang 
bagi yg melihatnya, tidak hanya itu Vinna
juga dulu pernah menjadi model Iklan pada tahun 2009-2010
























berikut Iklan yg pernah dibintanginya:

*Mintz TVC - Jingle 30
*MEKARSARI versi Negeri Dongeng
*Biore, Dll.

Sejak itulah namanya mengguncing 
Dunia Maya dan masuk ke daftar
plagiat, facebooknya banyak yg 
mengunakan nama  dan potonya tapi 
saya tidak tahu mana akun aslinya 
Vinna karena pusing semua 
sama persis tapi itu tidak penting 
yg penting info anak ini
berikut potonya.






















 


okey MTV ampuh next to
PERINGKAT 23 >.<

PERINGKAT ke 21 ( Riski Dewi Pratusy )


Full Name: Riski Dewi Pratusy
Nick Name: Riski/Dewi
TTL: Bandung, 17 Agustus 1991

Riski adalah korban plagiat dunia maya emhhh gak henti2nya ya korban plagiat
Riski dulu sekolah di SMA Kartika Siliwangi 1 Bandung.
cewek ini adalah salah satu sahabat dekatnya Triss Oktaviani,
pantesan aja bisa kena plagiat poto, Riski lulusan SMA tahun 2009 
beda dengan Triss lulusan 2010 sama seperti anggota Geng Statue
lainya, tapi Triss dan Riski bukan termasuk anngota Statue cuma sahabatan saja...





















Riski sekarang menjadi Pramugari di Merpati Nusantara Airlines, 
setelah lulus dari SMA dia menjalani latihan di Aviation Training Center Bandung 
dan lulus pada tahun 2009, sekarang jadi Pramugari pesawat Merpati deh
hahahah hebat yaa udah cantik Pramugari lagi hhay siapa yg gak mau hayoo...
itssss jangan senang dulu Riski sudah punya pacar bernama 
Alfian Wijaya, jadi yg ngarep Riski Jomblo...
Ohh tidak biiisaaa tak ada harapan untuk jadi pacarnya hahah...

 


 okey MTV ampuh next to
PERINGKAT 22 >.<

PERINGKAT ke 20 ( Zenal Alimin Faghintsanth )


 Ya cowok ini bernama Zenal Alimin Faghintsanth sering dipanggil Nanal, diplagiatin karena merupakan pacarnya Triss Oktaviani mungkin sekarang sudah jadi mantan soalnya dah lama banget dari SMA mereka berpacaran, cowok ini bermuka babyface tapi terkesan sedikit alay haha gak deh bercanda, sekarang kuliah dimana saya kurang tau karena cwok ini tidak terlalu mengguncing namanya, biasa2 saja oiya saya tidak tahun info lebih jelasnya, berikut potonya.



okey MTV ampuh next to
PERINGKAT 21 >.<